Solusi anak tidak suka air putih

Bunda bunda mau tanya dong. Anak saya selama MPASI kok susah banget buat minum air putih yaa, kalo dikasih suka disembur atau kalo dipaksa jadinya malah batuk batuk. Ada solusi gak yaa gimana caranya biar si kecil suka minum air putih, soalnya sekarang pup nya jadi susah keras gitu karna kurang air putih#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Sering2 minum depan bayinya bun. Anakku sekarang sering banget rebut gelasku, tak kasih sendiri dia mau.. Awalnya memang masih belajar dan masih sering keselek, tapi sekarang udah bisa minum di cangkir.

pakein botol yang gambarnya menarik aja bun