resah

Gimana cara ngatasin kalau suami kita masih memendam rasa terhadap mantannya?

124 Tanggapan

Bunda g pernah taxain apa alasannya menikah klo memang blm bs move on?

Jgn balas dengan cemburu ya bun. Berikan yg terbaik pada suami bunda.

tunjukin kalo bunda lebih baik dan selalu kasih perhatian lebih

Bikin suami sllu seneng sm bnda... Sring bercnda tw breng...

Hapus aja tentang mantannya d sosial media biar dia ga inget lagi

Dipertemukan saja bertiga, biar gamblang dan cepat terselesaikan.

bingung yah bun aku juga suka harus lakuin apa?apalagi masih suka w.a an

6y ago

apaharus ikhlasin aja gitu yaa

Do’ain di tiap sholat supaya hatinya tertutup buat wanita lain

Tau suaminya masih memendam rasa sama mantan nya dari mana bun?

Rasa apa bun? Kalo rasa kecewa yg sungguh amat dalam ya biarin