masa subur

gimana cara menghitung masa subur?? saya dwnld aplikasi ini buat menghitung masa subur

12 Tanggapan

Masa ouv itu biasanya d hitung dri berapa lama bunda haid biasanya 7hari, nnti setelah bersih jrak bersihnya ke haid lg berapa hari, misal 26-28 hari, nah kita cari pertengahannya, jdi stelah 2minggu bersih haid, atau kisaran 12-15 stelah haid itu masa ouv subur suburnya wanita bun,,

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bisa Aplikasi Hawa sama aplikasi Flo bunda tinggal pilih mau yg mana utk perbandingan waktu

Masa subur itu sminggu sebelum haid dan 1minggu setelah haid

Lbh baik download aplikasi yg khusus hitung masa subur bun.

Donlod aplikasi kalender khusus masa subur bund. Ada kok

lebih gampangnya download apk aja bun

Download aplikasi FLO aja bund.

Saya pakai femkmeter bu