kembung

gimana cara cepat ilangin kembung pada bayi ya ? anak ku baru 1 bulan sedih banget liat nya?

4 Tanggapan

Setahu sy bun klo gk slh ini y minyak wijen dicampurin minyak telon bayi trus dipanasin biar anget gtu bunda trus olesin ke perut bayi kt, tp bun mesti pke kaos yg gk mau dipke lgi soalnya minyak itu kena bju ssh ilangny bun bekas nya,.

usia 1bulan sampai 3 bulanan rawan kembung. gak ada obat yg menyembuhkannya. hanya waktu yg menyembuhkannya. tetap di pijat pelan pelan aja mom

coba pijat ILU bun.. tutorialnya bisa liat di YouTube. atau bisa juga dgn menggerakkan kaki baby spt mengayuh sepeda. semoga membantu..

aku pke minyak telon aja bunda. diurut2 pelan2 diperutnya hhe. tar juga dia kentut sendri atau sendawa bunda