berbagi tips ya bun ?

gimana cara bunda" bisa baikan setelah brantem sama suami ? bagi tips yuk bun mana tau bsa bntu bunda" yg lain ?

127 Tanggapan

diselesain ya bund jadi ga ngambek2 lg. ntar abis itu disayang2 deh bund hehehe

paling efektif si langsung ajak ngomong atau mengalah, kalo sama sama gengsi lama

6y ago

berapa lama bun ?

Memulai ajak ngobrol bun, dan nawarin nanti besok mau dimasakin apa? 😄

Kalau aku, kita prinsip sehabis tidur malam.. esok harus gak ada masalah

Kadang saya godain dia Nempel2, nyender2 gitu sampai dia luluh sendiri

lakuin hal yg disuka suami aja bun. intinya ky baik2in dia. ntar jg luluh kok

biasanya klo aku sm suami pura2 lupa bun...jd ngobrol aja biasa lg

biasa nya peluk dri blakang pas mo tidur hee nnti jga baik sndri

stlh semua dibicarakan akan baik kok Bun,cb aja kita yg mulai

harus ada yg berbsar hati mulai ngmg bun biar cair suasananya