Cara mengatasi ruam popok

Bun, bagi tips cara ampuh menghilangkan ruam popok dong. Sbenernya popok harus diganti selang berapa jam ya bun?

2 Tanggapan

4jam bu, tp kl pup lgsg sy ganti meskipun blm 4jam. Baby sy susah cocok diapers bu. Bahkan makuku aja masih merah merah di selangkangannya. Skrg sy pake sensi bu. Uda ga merah baget. Tia ganti popok, sy cebokin, bersihin alat kelaminnya pake air anget terus di selangkangan kasih baby oil terus pake diapers. Sesekali sy istirahatkan sejam duajam ga pake diapers bu biar bernfas kulitnya

4 jam,cream ruam popok coba