program hamil

Gimana agar cepat hamil

5 Tanggapan

Berusaha berikhtiar dan berdoa bun. Coba ke dokter yuk siapa tau bisa di bantu apa masalahnya. . Kebetulan saya juga sdh ke dokter skrg saya tau knp saya blm hamil dan apa yg harus di perbaiki

Alhmdulillaaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Oh siap mbak, nanti saya chat

Setelah 1,5th Alhamdulillah d kasih amanah sma Allah, wktu itu aku promil pake folavit (asam folat) & lanturol (vit e) alhamdulillah blm promilnya blm sampe sebulan sudh pisitiv

Banyak berdoa. Bisa dibantu dgn mengkonsumsi vit e, asam folafit dan prenagen esensis

5y ago

Boleh tau bu, cara atur minum nya gmn ? Sesudah atau sebelum apakah ? Tiap hari ? Sesudah haid, atau selama haid bisa ? Atau dimulai dari kapan minum itu ?

Program hamil ke dokter Bu