PUASA

giman bu ibu para pejuang trimester 3 hari ini puasa nya lancar ?? ???

3 Balas

Pertahanan tumbang bun 😆 sebenernya berhasil puasanya, tapi pas buka makan malah sempoyongan kaya mau pingsan, makanan keluar semua yang udah di makan. Jadi besok gak boleh puasa lagi sama suami

5y ago

Gatau sih bun, aku makannya dikit ttp muntah

sya cuma bisa setengah hari aja bun dari jam 9 pagi bayinya sllu gerak dn lapar bgt rasanya akhirnya zuhurnya buka dluan heheehe

semua trgantung fisik ibu masing2 sih... saya alhamdulillah dr hr pertama puasa msh aman aja di uk 35week