heran sama ibu2 disni, orang yg nanya serius gak ada yg nanggapin paling 1-2 org

Giliran pertanyaan yg gak penting bnyak sekali yg nanggapin !!!

58 Tanggapan

SETUJU Bun, kadang hal sepele jika sdh bisa berfikir sndri secara logika harusnya tak perlu di pertanyakan...kadang ketawa sendiri ( hal sepele kok ya tanya disini ) heheheh.... Setuju aja Bun dengan opini bunda ini😊

5y ago

Iya bun mksh, pdhl saya nanya nya gak sulit kok, sharing pngalaman aja siapa tau bunda2 dsni jg prnh ngerasain nya kan, jd saya gak terlalu worry .