Apakah Bunda tahu tanda gigitan kutu di kulit anak?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

3123 merespon

16 Tanggapan

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... qt ikut event 0 rupiah, gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol, ktp, no hp & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja. note : berwaktu yah bun, jd setelqh dikirim step2 nya wajib di ikutin sampai selesai, tenang cmn bentar kok 10 menitanjff

apa anakku kena kutu kasur ya soalnya hampir tiap hari badan kaki tangan muka merah2 gtu, pdhal udh di semprot nyamuk kamarnya

2y ago

saya tiap hari ganti aj rasanya kyak udah bnyak debu... trnyta ad yang smnggu skaliz🤣

Saya kira kalo pas tidur ato nton tv ..krn di gigit nyamuk .. tiba² garuk gatal kecil..ternyata oh ternyata terimakasih.. informasi ny

gatal terus menerus, benjolan kecil berkerumun dikulit, gigitan kecil di tubuh, noda kecil dikasur.

sudah 2 malam ini anak ku kalau malem tidur gak nyenyak, garuk2 ditelapak tangan nya, di paha

Jadi tahu setelah baca artikel ini

blm tau, tolong kasih tau dong biar kami tau🙏

lun association c#⅞? ±8

Terimakasih infonyaaa

seperti apa sih bun