gigi

Gigi perdanaku ??mungil yah ko beda sama temen2nku gigi nyah pada besar2 katanyah aku bakal susah ngomong sama jalan karna udah tumgi di usia 8bl banyak juga yg bilang oh mau lebaran takut gak kebagian daging normal nyah tumgi itu usia berapa sih bun kk nyah dulu tumgi pas usia 1th lebih adeknyh usia 8bl udah mau 2 giginyah

gigi
143 Tanggapan

anak saya yg pertama perempuan tumgi waktu umur setahun bun. skrg punya anak laki-laki madih umur 7bulan. dan pasti ada aja yg nyletuk gak enak. saya mah diem aja. bodo amat. padahal saya gak pernah julit. dan tetep berusaha gak ngomong yg bedain pa lagi sampek nyakitin.