Pertanda apakah gigi copot pada ibu hamil dan apakah boleh di cabut atau tidak

Gigi copot

7 Tanggapan

copotnya copot sendiri gt mba? copot total atau msh gantung? kl dicabut ga boleh sih biasanyaa, kurang disarankan sm obgyn dan dokter gigi

kalo aq mlah ada yg patah dikit gigi pinggir2 tiap hamil bun. mungkin karna bebynya butuh bnyak kalsium buat pertumbuhan tulangnya

2y ago

Saya baru aja sejam yang lalu juga patah 😂

sudah ku cabut sendiri Bun semoga gpp sama bayinya gabetah aku Bun gigi ngegantung gitu 🥺

1y ago

Tapi bun gapapa dedeknya?aku aja sama goyang ga nyaman

kalau cabut gigi lagi hamil gk disarankan sama dokter bunda

Gigi udh copot ngapain dicabut lagi mom?

pertanda kurang kalsium

kurang kalsium