Bayi dikasih air putih

Geram banget saya sama anak tetangga, masa iya bilangnya jagain dede bayi (bayi saya) yaudah tak iyain karena saya mau masak didapur bentar, eh tau taunya malah dikasih minum air putih ditaro di botol susu, seketika langsung tak marahin anaknya, kalo bunda bunda marah ngga bayinya digituin?

1 Tanggapan

Karena anak saya udah MPASI, ga masalah, paling nanya tadi anak saya minum berapa mL... Tapi kalo dikasihnya pas usia anak saya belum 6 bulan ya pasti ngamuk