26 week

Gerakannya janin 26 week kalian seperti apa bun? Ini aku sedang puasa jugaa.. sendut2 gt kadang aktif bgt, tapi kadang engga, apakah lagi bobok yaa debay? Kadang takut bun kalau ga gerak beberapa lama gitu..

1 Tanggapan

Ak yg gk puasa aj gerakan bayi kadang mlm aj yg aktf kdang cuma pgi bun .yg pnting asupan bunda gk kurang buat janin..insya allh janin sehat bun walaupun jerngg gerak...semoga bunda n janin sehat selaluu