26 week kadang aktif kadang pelan kadang g gerak

Bun tanya dong sebenarnya bayi aktif di dalam kandungan itu berp week si akk udah 26 week kdang aktif kadang g kadang pula pelan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga gitu bun waktu uk 26w kadang aktif kadang ngga,kadang pelan ga berasa gerakannya,suka khawatir juga😅..alhamdulilah skrg uk 31 lebih aktif bun..tapi kalo misal khawatir,periksa aja yaa🥰

biasanya 26w sudah aktif bun gkpapa gerak pelan juga. yg penting gerakanny terhitung minimal 10 gerakan slma 12 jam

2y ago

iy sih bund tpi agak takut aja