Ada yg sama gak Bun 28wekk gerakan jadi kurang aktif kenapa ya?geraknya juga jdi alus bgt

4 Tanggapan

sama bund aku masuk 28 jg begitu, biasanya geraknya aktif bgttt . msuk 28 jdi kek kurang. harus dipancing2 dluuu

12mo ago

dielus2 bun, diketok2 kalem perutnya smbil ngjk main yuk. ada gerakk diaa tpi klo gk dielus2 diem lgi. aku jg gtu bund dipancing musik dipancing manis malah antengg

ada pernah d hitung nggak Bun? sependek pengetahuan ku ktnya minimal ada 10 kali gerakan gtu klo nggak salah🙏

12mo ago

24 jam

kurang aktif maksud nya jadi jarang gerak Bun??

12mo ago

dedeknya lagi bobok Bun, yang penting dalam sehari ada gerakan bunda.

klo MLM mungkin bund