Gerakan janin

Gerakan janin usia 34w itu masih aktif2nya atonudah berkurang yaaa bund

14 Tanggapan

Aku aktif kok, Cuma jarang gak se aktif wktu usia 6 bulan, soal nya skrg kan udah sempit ruangan gerak nya, tapi skrg bagus aku suka, lebih sering ngerasain tangan nya di sebelah kiri kanan, kadang di bikin geli Krn gerak nya sprti menggelitik hehehe, skrg lebih sering ngerain tonjolan nya si kiri kanan kentara banget

tergantung tiap kehamilan bun, biasanya usia segitu emg rata rata gerakan mulai jarang krn ukuran janin makin besar jd ruang geraknya makin sempit. tapi aku malah makin aktif bahkan sampe detik detik lahiran.

10mo ago

iya betul bun ini saya 37w mulai berkurang tapi kalo sekali gerak kuat bgt sampe ngilu sakit

aku makin aktif bun, rasanya tiap kita gerak, dia jg respon... kdg tdr pun perlu kordinasi yg baik spya ga sama sama kaget krn sy geser atau dia yg joget d dlm kena sikut atau kakinya wkwk

diaku masih ajaa sering aktif gerakan nya bunn sampe aku ga bisa tidurr karena dedek nya gerak terus... takut makin kenceng lilitan dedeknya

kalau aku .. kadang kadang aktif bgt kadang ya cuma menggeliat2 gitu bund hehe..semoga kita dan debay sehat selalu ya bund

kalo aku makin aktif bund, kata ipar aku yg perawat itu tanda nya si utun lagi cari jln keluar bund makanya aktif bgt

Aku baca artikel si bun di tm3 itu ap lgi udah 33 minggu ke atas gerakan janin akan berkurang.

aku masih aktif bgt ini bun. apalagi kalo emaknya ngantuk, doi langsung jedag jedug di dalem. ma syaa Allah

aku berkurang bund ternyata pas usg ketuban berkurang? emang kurang minum air putih

Aku malah makin aktif siang malam bun sampe tidurpun gak bisa pules