Gerakan janin berkurang

Gerakan janin terasa samar, kenapa ya bun ? habis periksa semua kondisinya bagus dan normal

2 Tanggapan

dede nya pemalu itu bun hihi kaya aku dia cuma aktif pas aku mau tidur kalo lagi mantengin justru lembut banget gerakannya

1y ago

yang penting masih ada gerakan dan dia normal dari djj sampe ukuran nya sudah sesuai bun sama HPL nya, pastikan ketuban cukup bun

aku juga gini bun, bunda berapa week? aku 30w gerakan samar dan jarang bgt

1y ago

aku emang dari awal gak puasa bun