Sudah minggu ke 22,tapi gerakan janin belum terasa, normal ngga ya bun?

Gerakan janin belum terasa

12 Tanggapan

Banyak faktor ya bun. Bs jadi bunda kurang sensitif ngerasain gerakan, lapisan perut tebal jd bunda belum ngerasain gerakan padahal bayinya sudah gerak. Usg waktu kontrol bun, biar nggak kepikiran. Sy baru kerasanya juga di 20w awal bun, memang agak lama. Tp dokter blg kalau hamil pertama dan penambahan bb lumayan banyak wajar kerasanya di >20w. Itupun nggak setiap hari, tp makin ke21w makin kerasa terutama malam hari saat hadap kiri

Segera USG ya bunda.. karna paling tdk usia 17 week udh ada gerakan samar2 Lalu usia 20 weeks ada gerakan yg sampe perut kita ikut gerak jg gitu Kecuali kalo perut bunda tergolong yg tebel, bisa jd kitanya kurang sensitif 🙏🏻

Aku sekarang hamil pertama, mulai kerasa kedutan itu 18week. Makin kerasa di 21week sampe kelihatan dari luar perut. Tapi tipe perut aku tipis sih Bun. Kalau takut coba USG aja biar tenang, mungkin emang bunda yang kurang sensitif aja.

vitamin sering di minum gak Bun? ,coba bunda ke dokter aku Alhamdulillah dari 18 week udh ada kedutan wlpn agak samar

coba d usg aja yaa bun .. soalnya biasanya paling ga terasa kedut2 sii...saya skarang jg 22w ud aktif bgt

saya skrg jg hamil 23 w bund tp kdang2bky kduten gitu pndh2 tp g bgtu sring.cb USG bund

2y ago

ohh iya bun.perutku terlihat besar kalau menjelang sore malam🤭kata org org blm terlihat gede tapi ya ga menghiraukan si aku yg ptg si Dede sht

aku dari 17minggu udh kedutan dan ini 21minggu Alhamdulillah makin aktif banget Bun ,maklum anak k 2 🤭

iya kah bun? sy dr 19week sdh aktif bgt lo gerakanny.. cb diperiksakan bun..

janin aku jg kadang aktif kadang gx Bun,, usia kehamilan sma Kya bunda

aku 22 week tpi msih kedutan aja, ku tax dokter spoG dia blg ngk apa2