Bantu sharing bunda bunda

Gerakan janin aku selalu di bawah puser Bun apakah normal ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Halo bunda, Semoga sehat slalu, ya Usia kandungannya berapa, bun? Kalau usia kandungan 6 bulan atau kurang lebih 26 minggu, tinggi fundus uteri atau puncak rahim normalnya 2 jari di atas pusar. Pada kehamilan usia ini normalnya bagian terbawah janin belum memasuki pintu atas panggul. Namun, gerakan janin dirasakan dapat dipengaruhi posisi janin yg melintang. Kira-kira, begitu bun Semoga membantu With love, Saras

3y ago

sama-sama, bun ❤️