Halo bund mau tanya saya hamil 18wks kok gerakan janin belum begitu terasa ya apakah normal

Gerakan janin

7 Tanggapan

wajar bun, kalaupun terasa juga masih samar2 halus bun kaya kedutan gitu geli2 dikit, tapi kdg emng hrus di cari2 dlu dipegang sama tangan baru kerasa kedutan nya, biasanya rata2 mulai kerasa diatas 20weeks,

1y ago

tergantung ketebalan perut juga sih bun, kebetulan ak cma naik bb 1 kg dan smua larinya ke janin gk ada yg ke aku jd kerasa bgt meskipun perutnya masih kecil

saya jg 18w blm ngerasain gerakan, apa krna jni ank pertama atau krna perut tebal ya, tp yg saya rasain cuma kaya geli geli gt kaya bnyk semut didlm perut😅saya g ngerti itu apa krna baru hamil

1y ago

iyaa bner bund di perut kayaa ada semut geli gaatel yaa kayaa semut lewat 😁

normal bunda. dedeknya masih kecil blm bisa nendang kenceng. jadinya baru sebatas kedutan atau getaran2 cinta aja

Wajar Bun. Aku aja 19w, kaya spog bakal kerasa lembut gerakannya cuma saya juga tetep aja kaga ngeuh. Hehehe…

1y ago

hehehe sama mba. diraba masih belum terasa gerakan gituya😂 padahal pas USG 16w bilangnya aktif janinnya

bun sama saya juga gitu, kadang kerasa kadang engga. terus gak tiap hari. aku juga 18weeks

wajar bun saya baru kerasa di 19 minggu, gerakannya juga masih halus kayak kedutan

aku 19 Minggu kerasa bund apa lagi kalo pas minum air dingin