Gerakan janin yang selalu gerat di atas perut sama di bawah pertut, kira" Posisi nya udah bagus gak?

Gerakan janin

Gerakan janin yang selalu gerat di atas perut sama di bawah pertut, kira" Posisi nya udah bagus gak?
5 Tanggapan

USG bund,kalau bunda nanya kayak gini ke dokter dokternya pun bingung mau jawab apa palingan disuruh usg😂 anak aku posisi nya udah bagus kata dokter pas USG dia aktif kiri kanan atas bawah gatau lah didalem dia lagi ngapain😂

kayaknya usg aja bund, soalnya kata bidan kepala janin udh d bawah tp aku ngerasain gerakan di kanan kiri, bawah pusar, jarang diatas pusar. kata org2 kalo di kanan kiri masih melintang makanya bingung mending usg

usg bu biar pasti. kalau janin sudah besar, kerasa gerakannya bisa dimana aja, soalnya kaki dan tangannya kan sudah panjang

bu..kl km ngmg ky gini ke dokter pun juga dokternya gtau caranya adalah USG bukan terawang

usg bun