Gerakan janin Ass..bun disini ada yg hamil anak ke2 merasakan gerakan janin d usia betapa week ya ?

Gerakan janin

11 Tanggapan

Haii Bund, kebetulan saya anak ke2 nih. berasa kedutan di 16W dan tendangan atau geliatnya si Janin di 18W ini hohoho..

aku hamil pertama ini dari 18 minggu kerasa gerakan janin, sekarang udh 7 bulan alhamdulillah makin aktif janin nya

1y ago

alhamdulillah ya bun sehat sllu..skrang aku lgi hmil anak ke 2

perbaiki salamnya ya a** artiny pantat nnti jadi kebiasaan

17w kedutan halus, 18w kedutan makin sering dan makin kenceng bun

1y ago

ih sama bgt, aku kemaren kelupaan gatel di perut di garuk malah jadi berbekas duh😢

A** itu artinya pantat bun. Bunda ngucap salam apa begemama 😂😂😂😂

1y ago

iya bener 😂 masih aja ada orang yg males ngetik assalamualaikum jdi a**

10/11 week bun. Geli waktu itu kyk ada sesuatu yg nyenggol perut.

aku hamil pertama ngerasain gerakan janin di usia 16w bun

aku hamil anak ke 2 mulai kerasa kedutan itu dari 15 week

di usia kehamilan 16week

16 week nih