Gerakan kedutan itu gimna si,.Bun tdi aku baring kaya ada detak jantung gtu d bwa pusat, ap it janin

Gerakan janin

8 Tanggapan

grakanny itu kya misalny kita lg kelaperan bun kan ad grakan dri prut tp bedanya grakan janin ada di bwah pusar,klo ak bun janin grak itu tndanya prutku lngsung kenceng trs hbis itu krasa gerakan kya di sundul,ak jga udh ngrsain si dede cegukan bun,kya kedutan trus mnrus gtu,trs klo pas grak ak liatin ke prut itu ketara kya nonjol gtu bun😅

2y ago

ak awalny jga hpl 15 bun tp brubah jdi 10,udh tau jk nya bun

nanti kalo sudah diatas 20w malah waktu motor'an aja kerasa kedutannya bun . waktu makan aja juga kerasa bun . aku kalo makan sesuatu selalu bilang ke dede "mama makan mie ayam yaa nak" gitu dia ngrespon bun

Iya bisa jadi bun, kalo saya kaya rasa kedutan tapi random gitu bun timing nya dibawah puser kadang seblah kiri kadang di tengah

iya betul bund itu gerakan atau kedutan halus dr janin , nanti lebih kerasanya kalo udah masuk 20minggu keatas bund

sama bun.. Q aja kadang kaget ini itu apa di dlm perut kedut kadang ky mau kentut gtu... tp itu dirasa hrs bnr2 relax bun

2y ago

ini yg aku rasakan Bun, harus benar2 rilex baru ngerasaain kadang juga abis ngerasaain kedutan terus kentut 😅

Alhamdulillah , baru aku ngerasaain sekarang Bun, tp gerakanx tu pindah2 kirain jantung aku Bun🤭

18w udah kerasa gerak Bun, kdang beda ora beda Bun. tebal tipisnya kulit kitaaa

janin mulai terasa bergerak nya itu usia kehamilan brp minggu yaa?

2y ago

Diatas 16w bun biasanya.. ada juga yg diatas 20w