Bunda yg usia 22week uda ngrasain gerakan seberapa nih? Shre pengalaman dong

Gerakan janin

15 Tanggapan

Lumayan sering bun. Cuma kalo pagi anteng..pas ayahnya mau kerja baru ada kaya gerakan di dlm (1-2 gerakan) Siangnya saya stimulus dgn makan manis2 alhamdulillah ada gerakan yg stabil entah itu tendangan/cegukan. Sorenya saya stimulus lg, elus2 perut dgn tidur telentang geraknya lucu sampe bikin kebelet kencing (kepuyuh)🤭

aku pas 22w cuma kedutan alus bgt, pas periksa ke bidan pake dopler ga kedengeran, udah nangis2 😭 besoknya usg alhamdulilah sehat walafiat semua katanya perutnya ketebelan 🤣 sekarang 25w udah endul2 tapi ga keliatan di perut karena ya itu tadi perut ibu nya ndut 😂

2y ago

Saya waktu posyandu jg di cek DJJ susah, karna balapan sama suara usus. Mmg saya baru makan sih🥴 Minggu depannya lg saya ke bidan alhamdulillah ketemu DJJnya

aku kehamilan anak pertama nih bun, 22w kemaden baru ngerasain kedut kedut dibawah pusar.. skrg 25w si ade udah heboh di dalem kadang perut bisa mencong kesana sini hehehhe

waktu 22w saya seringnya kedutan di bawa perut sm kiri kanan, pas 23 akhir udah kerasa kaya nendang dll. tp tiap bumil dan baby beda ya bun ☺️ jgn di compare sama yg lain

2y ago

betull🥰

dari 17 mig udh ngersaain kedutan bund ini uk 22 udh ngeraaain tendangan, tp setiap bumil beda2 yg penting pas usg, sehat, dan rutin ikut posyandu

aku udh 24wk nih bund, siang nya anteng²n aja gerak pling klo hbis mkan sekali 2kli tpi klo udah mlem jam tdur mlh aktif ngjak bergadang bund

waaah senang yaah bacaanya ,saya 18week 2hari msih menunggu rasanya tendangan blm bisa bedain kedutan halus karena bumilnya trmasuk yg gendut

Alhamdulillah di 22w sudah keliatan bund gerakannya tapi masih kalem kalem🤭. Semoga sehat selalu seterusnya aamiin

heboh bun, nendang sana sini sampe kelihatan bgt perut saya didorong dorong dr dalem 😁

22w sih lebih sering getarannya kek petir wkwkwk merambat , linu , dan mengagetkan 🤣