Bun mau nanya umur kehamilan brapa bru dirasakan gerakan janin

Gerakan janin

3 Tanggapan

Perut Kedutan saat Hamil Dirasakan diΒ Usia Kandungan di Atas 4-6 Bulan. Terkait kondisi ibu hamil ini, dokter spesialis kandungan dr. Prima Progestian, SpOG,MPH turut menjelaskan kepada theAsianParent. Ia menjelaskan bahwa kondisi perut kedutan ini umumnya dirasakan oleh ibu hamil di usia kehamilan di atas 4-6 bulanan. (The Asian Parent)

aku klo ngerasa kaya kupu"terbang didalem perut atau rasa kaya digelitik sesekali itu ps 19-20 week bun nah ps 21 week aku bru ngerasain kedutan dan gerakan janin haluss jarang"...skrng udh 25 week gerakannya udh lumayan kerasa keras klo miring atau terlentang

mulai 16w bun, tp kalau kehamilan pertama, bisa baru kerasa 20w keatas