Bun bner gak sih usia 14 wek sudh merasakan gerakan janin mskipun belum yg keras bnget,tp bnr2 ngrsa

Gerakan janin

8 Tanggapan

Diatas 16 minggu bun baru bisa ngerasain pergerakan janin. Sya udah ngerasain kedutan, walaupun ga bgtu signifikan. Dan ini kehamilan kedua sya, stelah keguguran sblmnya.

umumnya di 18/20an week buat hamil pertama, 16week buat kehamilan lainnya. kalo pas masih muda bgt tuh suka ketuker sm gerakan usus bun

wah kurg tau bun brgkali klo ada yg udah ngerasa di uk itu juga soalnya aku sendiri hamil 1 kerasa di 17w dn hamil ke2 di 16w. hehe

2y ago

di buku kia jg klo udh sering hamil bisa aja kok bun kerasa dr uk 13w ☺️ jd mungkin itu memang gerakan janin

Aku kehamilan pertama baru kerasa kedutan diusia 18w bund, kayaknya kalo 14w masih terlalu kecil ukuran baby.

sama kek aku bun kek ada yang berenang di daalem sskrg 17w udah makin aktif apalg kalo malem

2y ago

iya Bun BNR bng kyak brenang ksana kemari...mskipun rsanya hnya di dlm perut,kalok dpegang pun blum smpe perut luar rsanya🤭

blm sih bun nanti kalo udah 17w baru kerasa kedutannya

14w blm deh, biasanya udh gerak 18w-20w

bener Bun,Kya getaran2 gitu

2y ago

heee iya Bun sy jg yg ke 2 Bun,mungkin yg k 3 aktif bngt Bun jd udh kerasa gerakannya meskipun belum kras