Bun ad yg sma gak disni sudah 17 week tpi belom ngerasain gerakan baby dn masih mual

Gerakan diperut dn mual

9 Tanggapan

saya 18 week blm merasakan gerakan bun , klo mual memang bumil beda2 bun , ad yg mual smpe anaknya lahir jg, ada yg batuk2 dr awal hamil smpe lahiran , semoga bunda mualnya cepet hilang 🙏🏻

3mo ago

@wonder saya waktu 17week gt kok bun, kalau habis makan keras dan keliatan tmbh gede perutnya. asalkan tiap periksa aman kita positif thinking aja ya bun.

Aku blm ngerasakan gerak baby , tp kadang kyak kedutan gtu, dan alhamdulillah sudah bisa di ajak masak kak, sblmnya anti bgt sama bau masakan 😶‍🌫️

4mo ago

sya belom bisa dibwa masak tpi klo kedutan sekali" bun dn mualnya juga kdng msih dtng

saya 16week udah jarang mual justru penginnya makan trs atau ngemil trs blm ngrasain debay nendang

Aku udah bun 17week2day udah ngerasain gerakan baby cuma masih halus gerakan baby nya

Aq blum kerasa bun... Mual udah hilang dri weeks ke 14 mungkin

4mo ago

Gk kerasa mual malah tiba"muntah😭

aku juga gtu bun tp sdh 18 minggu

4mo ago

sy kalau puasa kedut2 trus bund gak berhenti2 sampe keroncongan banget ...jd puasa mampux stgh hari,,kalau di paksa malah 🤮.. habis di isi anteng... pdhal seblum hamil biasa gak makan nasi seharian nyemil jg jarang2,,,

sama Bun, saya juga begitu

4mo ago

berrti sya ga sendri ya bun 🤗🥹soalnya worry bnget

saya juga bun

Aku juga gitu bund