Bumil sudah mulai ngerasain tendangan janin belum, nih?

Gerakan dan tendangan janin merupakan salah satu indikator bayi tumbuh dengan sehat. Apakah kamu sudah mulai merasakan tendangan bayi mu, Bun? Share di kolom komentar ya, Bun~

Bumil sudah mulai ngerasain tendangan janin belum, nih?
141 Tanggapan

hamil anak ke2 kadang sibuk nemenin kakaknya main jd kurang merasakan gerakan halusny,dulu pas kakaknya usia 16w udah ngerasain kya kedut2an gtu,tpi in udah 17w kadang kerasa kya ad yg gerak2 diperut tpi gk trll fokus merasakan gerakannya..

udah donngss,rasnya geli"gitu kalo tendagan nya kuat dan keras suka ngilu gtu yang penting aktif skrng sya hamil 33w semoga Allah berikan kelancaran untuk saya pas lahiran nanti dan debay ya sehat

Alhamdulillah 19w sudah lumayan sering nendang²😘😘..semoga kita Sama Dede selalu di berikan kesehatan ya bunda dan diberikan kelancaran sampai lahiran🤗

Usia 16w sudah mulai merasakan seperti kedutan. Apakah ada yang sama bun ? Semoga bayinya sehat dan baik-baik saja sampai lahiran 🤲

kndungan sy 16minggu tp belom ngrasain ehh tp gk tau jg sih soalnya ini anak pertama sy gk tau klo babynya nendang emng diperut bakal ngerasain apa?

sudah doonngggg🥰🥰🥰🥰🥰 rasanya tuh kek ada sesuatu di perut 😂😂😂 dan seneng banget kalo dede bayinya nendang hihihihi

aku udh ngerasain kedutan gitu aja si tp intens bgt tiap hr dan hr ini masuk 20weeks. semoga debay sehat" di perut bunda" smua ya 🤗

belum nih mungkin karna baru 11 minggu. biasanya berapa minggu janin mulai kerasa gerakan nya yah bun?

3y ago

alhamdulillah sudah mom, saat ini udah masuk ke 19 minggu walau masih pelan tp seneng ini tendangan pertama yg dirasakan😍

A.iya dah kenceng banget tendangnya karna bayinya dah besar dan juga tinggal nunggu kelahiran hhe,doain lancar yaah bunda2