Tendangan janin

Bun saya hamil uk 24w. Saya sudah bisa merasakan gerakan dan tendangan mulai uk 22w. Tapi 3 hari ini saya mulai jarang merasakan tendangan" itu, si bayi jd lebih pasif walaupun memang masih suka menendang tetapi jarang. Itu gimana ya bun?

4 Tanggapan

Bayiku kalo dibawa kerja anteng tp dh dirumah langsung deh gejol2, kalo ada bapaknya jg malah anteng bun

Sering ajak ngobrol bun trus perut bunda kasih senter gtu nnti baby biasanya gerak2 heheheh..

Mungkin lagi gk pengen gerak dedenya bun. Kalo khawatir cek usg aja bun.

Ga gimana2 bu, anaknya pgn santai sj