Apakah sudah merasakan gerakan debay bunda bunda??

Gerakan cinta

10 Tanggapan

Alhamdulillah Bun aku sekarang 15w, udh ngerasain dr 14w masih samar2, sekarang makin sering kerasa masyaallah.

alhamdulillah bun saya usia 15w udah ngerasain gerakanya apalagi waktu lg mau tidur sebelah kiri tedangan ya 🥰🥰

10mo ago

sama tau Bun masyaallah senengnya ya, sekarang sering senyum² sendiri kalo ngerasain gerakannya xixixi

alhamdulillah dri 16w ak udh ngarasain bun, bener ga sii lebih seringny itu diperut bagian bawah?

aku 18week blm ngerasain Bun apa karna perut aku tebal yaa Bun, tapi pernah si ngerasain kedutan

aku dari 17w udah Bun cuma halus bgt, skg 18w udah mulai kerasa kyk ada yg geliat' gitu

aku sudah bund dari 14week udah berasa gerakannya yang masih halus

10mo ago

aku 15week baru rasa sedikit" aja bun

alhamdulilah 16minggu udah mulai ada gerakan bund

alhamdulillah usia 17 minggu sdah merasakanx..

aku 20w sudah bun Alhamdulillah

10mo ago

aku baru 15week bun

Sudah bun