Gerakan bayi d dlm perut 17w4d?

Gerakan bayi d dlm perut 17w4d?Aktif banget gerakan bayi d dlm perut,ada yang sama kah? HPL 2 September 2023 nih bun🥰😍

9 Tanggapan

saya 17w1d belum ada kedutan Bun karna anak ke tiga2nya dulu 16w sudah ada kedutan,dan kehamilan yg ke 4 ini belum ada kedutan sama sekali,jadi khawatir saya Bun.. padahal selalu minum vitamin dan makannya pun banyak..

1y ago

semangat terus bun🤗

sama bun aku hpl 1 September 2023 , 17w5d , kalo bayi aku tiap hari gerak, cuma ga terlalu sering gt bun.. blm bgitu aktif.. 🤭tp alhamdulillah anakku sehat2 aja bun

1y ago

samaan bun.. aku hpl 1 september jga... msh blm ngerasa gerakan bayi seh bun, msh sering ngerasa kedutan aja... atau saya yg kurang paham ngebedainnya gak tau seh... krn hamil pertama... 😁😁

hai bun aku hpl 3 sept,alhamdulillah aku jg udh ngerasain bun gerakan dedenya. smg sehat sllu ya bun? oia bunda mnum vitaminya ap aj bun skrng?

1y ago

usia 16w

Gerakannya itu tendangan/kedutan bun? Aku jg sama kaya km nih, Tp kedutan aktif, belom ngerasain tendangan

1y ago

kedutan nya bun,kalo gerakan mau 6 bulan kayanya 😁

sering banget kedutan bun apalagi kalo malem. kadang perut ampe kenceng gitu, engap

1y ago

hehe iya bun🤭

anak pertama bukan bun ? aku hamil 17 minggu belum terasa gerakan janin

1y ago

anak kedua bun,pas anak pertama juga aku udh ngerasain gerakan janin kok, tapi beda² kali ya bun🙂🙂

mlm bun q hpl tngl 5 septmber kndungan sering bngt kdtan bu

1y ago

iya sama bun ya,,sama² lagi merasakan kedutan😁

aku hpl 6september tapi blum ngerasain apa2🥲

1y ago

nanti juga bun bakalan ngerasain,jgn ngeluh bun semangat biar bayi dlm perut pun senang🤗😀

sama Bun