Usia 35 week gerakan janin kok beda?...dulu perut sampe goyang² skrng masih aktif tapi gerakan pelan

8 Tanggapan

Di bulan ke 7 memang gerak bayi sangat aktf bun, tpi di bulan ke 8 memang wajar bayi bergerak tdk se aktif bulan ke 7😌 aku udh d wanti2 sma org yg brpnglman agar gak panik. So bawa happy aja ya bun

9mo ago

makasih Bun....tapi kadang takut klo dedek kenapa-kenapa

34 week aktif bgt di malam hari sampe linu perutku.. mungkin krn ruang geraknya terbatas sampe nonjol.. tp kalo pagi sampe sore malah anteng gerakannya alus..

biasanya kalo gerakan nya pelan tandanya bayi nya mau lahir bu udh deket hpl nya. aku dulu seperti itu soalnya 🙏🏻

karna dd nya udah besar dan ruang gerak nya juga udah sempit jadi agak susah bergerak

ruang gerak dedek berkurang bun/pak, semakin sempit krn dedeknya udah tumbuh besar

Iya kan debay nya makin besar Bun. Jadi ya tambah sempit buat gerak juga.

emang gitu bun, kan bayinya makin besar jd ruang geraknya makin sempit

sama Bun aku juga gitu