Apakah janin Bunda lebih sering bergerak di malam hari?

Wajarkah janin lebih sering bergerak di malam hari? Ini penjelasannya: https://id.theasianparent.com/janin-bergerak-di-malam-hari/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya
Tidak

1388 merespon

14 Tanggapan

kalau mlm janinnya bobo.... kalau pagi siang sore malah aktif... heheheh

iya cuman semenjak masuk 30 Minggu pagi siang malem tuh aktif banget

ya kalau malem gerak, tp gak se aktif waktu siang...justru kalo siang malah lebih aktif dia

alhamdulillah walaupun ga kedut2 kayak divideo orang2. tapi baby ku pagi siang malam gerak

malam lebih Aktif bisa sampai subuh ... MasyaAllah nikmat sekali rasanya

msyaallah pagi, siang, sore, MLM selalu aktif

ngga malam aja sih, pagi siang sore 😍

belum tau karena masih 11 week belum gerak

apalgi jam 2 mlm suka gerak2an halus

iya