Bun mau tanya Normal atau tidak yah hamil 17mnggu 5hari masih jarang gerakan janin

Gerak janin

9 Tanggapan

Normal bun, sama kaya aku UKnya.. kalo disaat tertentu aja berasa kedut kedut, kalo dirasain bgt malah hilang 😂 gapapa wajar nanti baby mulai berasa banget di usia 24weekan kata dr aku, dan dari pengalaman hamil sblmnya pun gitu 5-6bln baru berasa jelas ..

usia janinnya hampir sm kaya saya bunda, sama kok bun sy jg gerakanya jarang kdang krasa kadang engga, mungkin krn dia msh terlalu mungil bun 😁😁 tp smakin kesini makin aktif si apalagi kl abis makan hehe

normal karena gerakan janin bisa lebih dirasakan pada usia 20 weeks keatas, bissmillah semoga sebentar lagi bisa sama2 merasakan

baby aku jg malem aja gerak nya pas mau tidur 3-5 x nendang klo siang ga berasa kynya krn lg kerja

InshaAllah normal bund gpp gaperlu khawatir bun selagi di periksa / hsil usg nya bagus bund

Alhamdulillah terimakasih bunda- bunda informasi nya ☺️

aku yg umur 18 Minggu blom ngerasain gerakan janin

Inssa Allah normal bund

normal bun