Apa genre musik yang Parents suka?
Voice your Opinion
Jazz
Pop
RnB
Dangdut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24490 merespon

416 Tanggapan

“Sungguh, benar-benar akan ada di kalangan umatku sekelompok orang yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan alat musik. Dan beberapa kelompok orang akan singgah di lereng gunung dengan binatang ternak mereka. Seorang yang fakir mendatangi mereka untuk suatu keperluan, lalu mereka berkata, ‘Kembalilah kepada kami esok hari.’ Kemudian Allah mendatangkan siksaan kepada mereka dan menimpakan gunung kepada mereka serta Allah mengubah sebagian mereka menjadi kera dan babi hingga hari kiamat.” Diriwayatkan oleh Bukhari secara mu’allaq dengan lafazh jazm/ tegas. Sumber https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html

Dulu pas masih badung suka regge paling demen deh tpi sekarang udah nikah beralih ke lagu solawatan alhamdulillah 😄😁

semua genre musik suka asal masih bisa di dengerin pake telinga aja. semua genre usia juga oke2 aja 😅

Klau dulu pop dan dangdut tapi selama hamil pngnya denger in lagu sholawat an gtu sama surat" . ☺

to be honest: rock, metal core, alternative rock, hardcore :") sampe sering dimarahin mama :')

2, btw katanya dangdut musik of my country, tp di poling TAPkebanyakan pencinta pop. Ahhh...

saya suka & senang bangettt lagu2 Rohani memuji & memuliakan Sang Juruselamat 🙏🏻

apa aja penting enak didenger, tapi dari kecil udah biasa pop punk, rock wkwkw

apa aja yang penting enak di dengar, mau dangdut pop campursari ok saja

all genre yang penting enak di denger terlebih kalau isi lagunya bagus