Gendongan hipseat

Gendongan seperti ini aman gak ya buat baby umur 4 bulan

Gendongan hipseat
19 Tanggapan

ga aman bunda. sebaiknya pakai ssc saja karena hipseat banyak minus nya. yukk beli disaya activa ssc yang sudah rekomen buat anak 🥰 bisa cek postingan saya bunda. https://community.theasianparent.com/q/yuk_moma_yang_cari_gendongan_bayi_murmer_dan_tentunya_ergonomis_ready_activa_dar/3626990?d=android&ct=q&share=true

klo saya lebih suka gendongan kain ring sling atau gendongan yg kaos, ini saya pakai dr anak usia 1 bln. saat di gendong posisi anak seperti posisi anak didalam rahim, kakinya spt huruf M dan anak saat di gendong jadi lebih tenang dan cepat tidur.

hipseat setau aq buat bayi yg udh bisa duduk mandiri karna kalo belum bisa duduk mandiri cm bisa pake hipseat maks 30 menit takut nanti jadi over stimulasi

hipseat gk boleh buat bayi 4bln krn blm bisa duduk mandiri, pemakaiannya oun gk boleh lbh dr 30mnt.. mending ssc aja. lbh awet kepakek, nyaman dan aman.

3y ago

aku pakek merek cuddleme y, murah dan bagus jg kuat

tidak aman ya bu karena hipsear untuk anak yg sudah duduk mandiri dan itupun hanya 30 menit pemakaiannya.

Ga aman ya bun,gendong itu hanya khusus untuk bayi yg sudah bisa duduk bun,untuk 4bulan tidak disarankan

kalo dedenya udah bisa duduk sendiri dg tegak boleh bun....kalo Blum Bsa dduk pegel punggung nya

snobby ada yg jenis SSC juga bund jd kaki aman membentuk m-shape, harga lebih terjangkau dri merk lain

3y ago

oh gitu ya bru tau aku, selama ini aku make yg merk snobby karna menyesuaikan budget dan alhamdulillah awet, kadang make jarik juga hehe thanks infonya bund

Kalo belum duduk, tinggal di lepas aja bun bantalan bawahnya. Pakai tanpa bantalan.

hipseat utk bayi yg sudah bisa duduk mandiri bun, usia sekitar 6 bulan ke atas...