gendongn

Gendongan apa yg bagus ya bun untuk gendongn depan , kta ny hrus m-shape gk boleh sembrngn gendongan

24 Tanggapan

Pake ssc pembayun kalo saya support m shape bu merk lokal

4y ago

Ada

Anak sy 4 bulan pakai CM ultimo bu , alhamdulillah nyaman ga pegel

Iya betull harus yg m shape bun.. banyak kok skrg yg bagus2 dan murah2..

5y ago

Iy bun msh suka bingung , tentanga pake gendongn biasa alhmdulilah ank ank nya gk knpa2

Cuddle me, baby safe.. yg mahal ergo baby sampe 3 jutaan 😇

Cuddle me easy wrap vs jarik dg simpul jangkar😁

5y ago

Saya pakai jarik dr usia 20 hari, yg easy wrap usia 3 bln mom, biar beban terbagi di kedua pundak. Gendong jarik dr simpul jangkar, bisa dr NB mom https://youtu.be/ant3_gr6YVs

kain yg biasa jg bagus, asal benar cara pakainya

Lite hnya bs 2 posisi front dan back saja

Aku pake wrap nya starmoon enak banget

Pake yang gini bun

Jarik.....