Gempa

Gempa barusan terasa di wilayah mana saja?

95 Tanggapan

Peringatan Dini Tsunami untuk wilayah: BANTEN, BENGKULU, JABAR, LAMPUNG, Gempa Mag:7.4, 02-Agu-19 19:03:21 WIB, Lok:7.54 LS, 104.58 BT (147 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km ::BMKG Daerah yang berpotensi tsunami berdasarkan pemodelan: [ Kota/ Kabupaten (Provinsi) - Status Peringatan ] • PANDEGLANG BAGIAN SELATAN (BANTEN) - SIAGA • PANDEGLANG PULAU PANAITAN (BANTEN) - SIAGA • LAMPUNG-BARAT PESISIR-SELATAN (LAMPUNG) - SIAGA • PANDEGLANG BAGIAN UTARA (BANTEN) - WASPADA • LEBAK (BANTEN) - WASPADA • TANGGAMUS PULAU TABUAN (LAMPUNG) - WASPADA • SUKABUMI UJUNG-GENTENG (JABAR) - WASPADA • TANGGAMUS BAGIAN TIMUR (LAMPUNG) - WASPADA • LAMPUNG-SELATAN KEP. KRAKATAU (LAMPUNG) - WASPADA • LAMPUNG-SELATAN KEP. LEGUNDI (LAMPUNG) - WASPADA • LAMPUNG-BARAT PESISIR-TENGAH (LAMPUNG) - WASPADA • LAMPUNG-BARAT PESISIR-UTARA (LAMPUNG) - WASPADA • BENGKULU-UTARA PULAU ENGGANO (BENGKULU) - WASPADA • KAUR (BENGKULU) - WASPADA • LAMPUNG-SELATAN KEP. SEBUKU (LAMPUNG) - WASPADA • BENGKULU-SELATAN (BENGKULU) - WASPADA • SERANG BAGIAN BARAT (BANTEN) - WASPADA • SELUMA (BENGKULU) - WASPADA http://inatews.bmkg.go.id/

Dadap tangerang bun. Masya allah mna lagi sendiri paksu lgi dirumah tetangga yg agak jauh rumahnya. Sya langsung lari ngibrit keluar rumah smpe lupa klo lagi gede perut

Pusatnya di banten 7,4sr, bogor kerasa banget, potensi sunami lampung jabar banten bengkulu daerah waspada tsunami akibat gempa banten

Semoga saudaraku yg sdang kena gempa ataupun getarannya dilindungi allah swt aamiin, hnya do'a yg bisa mmbantu

Bekasi td , kata suami gempa aku lg tidurin baby sampe di bngunin, tp aku gk berasa sih, 😂😂😂

Tangerang kerasa banget.... 😭😭😭Semoga kita semua dilindungi oleh allah...

Bekasi .. Semoga tidak terjadi apa" .. Dan selalu di lindungi oleh Allah SWT .. Aamiin ..

Bekasi bun berasa bgt, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT🤲🙏

Katanya Bali Berdampak, tapi daerah Denpasar. Saya di Jimbaran nggak berasa

Cimahi,Bdg berasa bgt..kirain dr gunung tangkuban parahu,ternyata dr banten

5y ago

Iya bund mudah2an cuma hoax aja aamiin