gempa

Barusan terjadi gempa mak Ada yg ngerasain kah? #telat_posting

gempa
15 Tanggapan

aku klaten bund, pas gempa aku kebangun tak pikir mimpi., kenceng bgt gempanya kaya diaduk2 badannya.

Ak gak terasa sama sekali bun .. mungkin karna tdr nyeyak... Padahal yg lain kerasa😁😁

Saya purworejo ngerasain bun kebetulan pas bangun nen in dede , kirain aku yg halu🙈

Bun mau tanya.. emng klo ada gempa atau gerhana gitu yang lagi hamil kudu buat slametan yaa

4y ago

Shalat sunnah gerhana bund

Story wa temenku pada "lindu" serumah ku pd ga krasa 😂 Magelang

4y ago

Magelangnya mana bund.. sya juga magelang. . Hehe

Di semarang gak kerasa ..atau saya yg nggak ngeh ya

Sama aku juga @solo

Gunungkidul kerasa bgt

4y ago

Hooh mba kenceng yaa bun. Sampe lgsg sesek aku nya karna kaget perutku lgsg kenceng kram senut2. Bukan kaget gempa kaget orang triak-triak. Astagfirullah.

Up