Bun berbagi rasa dong apa yg bunda rasain di kehamilan 5 week

Gejala yg dirasa di kehamilan 5 week

14 Tanggapan

setiap mencium tumisan bumbu mual ,,bau uap nasi belum mateng mual ,,,makan banyak mual ,,,perut kadang kram ,,,diseluruh tubuh kaya bentol"gitu kaya alergi trus gatel padahal sebelum hamil ngak ada riwayat alergi udah 3 hari belum sembuh.

1mo ago

sama banget bund kayak aku jga... berarti ini normal dongg

mual bun sering capek bangett.. mood apalagi gak bisa d ajak kompromi 😄 tp semalem d usg belum keliatan kantung janinnya baru penebalan dinding rahim aja. semoga 2 minggu kedepan sudah jelass 😇

1mo ago

aamiin ya rabb.. makasih bunda.. sehat sehat buat kita semua 😇

Punggung gampang pegel, gampang ngos² an, tiap malem susah tidur kyk badan rasanya gak bisa diungkapkan😅 Sekarang mencoba biasa buat nikmatin, cuma kadang ya pengen nangis Bun😭🤣

1mo ago

iya bun, semangat juga 😁

kalo aku lemes Bun, bab susah,terus radak mual, perasaan badan kaya lagi puasa bun padahal tidak sedang puasa... terus perute terasa begah...

kemarin sy pas 5week,, pusing, mual muntah sampai mencret bund. alhamdulillah stlh di cek ke dokter dan di kasih obat jdinya sudah mereda semua

1mo ago

Alhamdulillah ya Bun udah sehat☺️

kalo dirikuu pusingg, muall sampe sampe setiap mlm ngga bisa tdr telat minum obat dari bidan mual nya ngga karuannn

ga ngerasain apa-apa bun... oiya.. mual klo pas mau tdr malam... PD sakit, bawaannya pengen rebahan mulu...

1mo ago

lain"ya Bun Alhamdulillah kalau bunda GX terlalu mual"nya☺️

gk ngrasain apa3 bun. mual mutah juga enggak. makan free racun. cuman kaki brlang2, punggung bmyk jerawat

1mo ago

Alhamdulillah ya Bun enak kalau begitu bisa makan apa saja☺️

aku Bun cmn suka rebahan , dan asam lambung kadang sakit kadang hilang dan gak mau mandi Bun

1mo ago

iya bner bun sama kya aku asam lambung naik turun males banget mandi 🤣

PD sakit kdang perut bawah kyk kram klo pas kcapekan