Ada yg hpht 18 Des tapi pas tp negatif? Kram perut, nyeri pinggang, pd kenceng

Gejala kehamilan

11 Tanggapan

saya HPTP 18 Des, harusnya mens lagi 17 Jan (karena saya pakai aplikasi pemantauan menstruasi dan selama ini selalu tepat).. Senin tgl 15 saya TP tapi negatif, kemaren tgl 17 saya TP garis 2, pagi ini di TP lagi garis 2 (meskipun samar).. masih belum mau ke dokter dulu nunggu 1 minggu lagi kalau memang beneran hamil Alhamdulillahh..

4mo ago

Saya garis 2 smaar juga bun ,

sama bund. hpht 17 desember, dah telat 5hri. di TP pas telat 3hr msih negatif, sekrg PD mulai skit, perut kdang kram ringan, jerawat mulai numbuh. apa emng telat haid ku ya

4mo ago

sekarang gmn mom? udh testpack ulang?

Hamil ga selalu ada gejalanya bun. Paling dicek dr tespeknya positif. Tapi Kalau bunda yakin hamil, mending tespek ulang pake merk lain atau usg skalian ke dokter

4mo ago

iy bund. makasih sarannya

aku HPHT 16 Desember mom. telat 3 hari ditestpack negatif:( ciri2 hamil tiap malam mual, pusing, sering BAK, kram kram perut, PD nyeri

sy hpht 22 desember td nyoba ngecek krn liat orang2 tespek jd ikut2an eh garis 2 tp msh samar bgd...mw ngecek lagi nnti xlw dh telat

4mo ago

ya bun niatnya nnti awal bulan februari aja biar udh 6 week,,,shat2 bumil

aku hpht 15 desember bun..gejala hamil tp di tp selalu negativ

4mo ago

sama berarti ya saya juga begitu

mau nanya kalo hamil tapi gk ada mual sama sekali apa itu normal, di tp sih positif

aku hpt 18 Desember Bun di tp udh positiv, di cek ke dokter udh positiv juga

aku hpht 19 des gejala hamil, iseng tp positif tp samar banget

Saya bun hpht tanggal 18 des , pagi tadi cek garis 2 samar