Amankah paratusin untuk ibu menyusui

Lagi ngalamin gejala pilek berat, bersin-bersin dan batuk biasanya minum paratusin. Tapi saat ini sedang menyusui. Kira-kira aman nggak paratusin untuk ibu menyusui?

5 Tanggapan

saya suka pke paratusin bun kalo lgi flu sedang menyusui baby usia 3bln .. alhamdulillah tpi ga knpa² sma anak saya.. cmn diminum nya setengah ny bun

3y ago

oh gt ya Bun,thx ya infonya🙏

silex bun aman buat busui dan bumil. saya dr jaman hamil sampe busui flu batuk obat nya silex

3y ago

iya Bun makasih infonya🙏

Selama menyusui obat yg paling aman cuman Paracetamol 😂 Dah itu aja .

3y ago

iyaa akhirnya balik ke Paracetamol lagi saya jg 😁🙏

salah satu kandungan paratusin

3y ago

sama-sama

silex aman utk busui

3y ago

iya Bun thanx ya infonya🙏