saya lagi capek banget

gatau kenapa saya capek banget kaya hilang semangat hidup ditambah saya pusing bapak dari anak saya tidak peduli dengan anaknya bahkan nanya kabar pun enggan ke anaknya,emosi saya naik turun.. saya jadi sering marah ke anak saya kalo malam padahal anak saya masih bayi 8 bulan..sementara kalo saya capek ortu saya tidak mengerti yg selalu nyalah2in saya..iya saya posisi sama mantan suami sudah pisah secara agama tapi secara hukum belum karna ortu dari mantan suami masih berharap jadi tidak diurus perceraian ke pengadilan agama.. #pleasehelp

2 Tanggapan

Semangat ya mom ,inget dede bayi gak salah apa2 ,mom lampiasin aja dgn nangis habis itu semangat lagi

Sending virtual hug🫂