Hanya ingin cerita kalau tidak suka skip aja

Gatau harus mengadu berbagi perasaan kpd siapa lagi. Anaku mengalami weight faltering. Alhamdulillah hasil skrining hasilnya baik. Hanya kekurangan nutrisi aja. Jujur ak tdk dikasih uang bulanan sama suami. Mau minta beliin ini itu buat anak ak udah ciut duluan krn sering kali dapat respon krg baik. Ak kasian anaku tp ak jga ga berdaya krn cma irt. Skarang anaku di resepin susu tinggi kalori sma dokter. Ak udah blg suami tp ga ada tanggapan sama sekali. Bilang lg malah dijawab “Ga ke cover bpjs to?” “Mahal, beli aja s*gm yg 15rb 200gr kan ada” dsb nya lah. sebagai ibu ak sangat khawatir dan ingin yg terbaik untuk anak wajar bukan? Ak ngrasa suamiku kurang effortnya untuk anaku terkait bb nya ini. Gatau aku yg lg sensitif atau gmna tp ak sedih bgt ga bsa kasi yang terbaik. Mungkin kalau bunda2 ada yg anaknya pake sush tingkal trs ga cocok/ga mau minum boleh dong di tawari ke aku. Hargai saja bun nanti klo cocok harganya aku beli krn klo beli utuh jujur ga ada uang saya. Makasihhh banyaa sudah berkenan baca. Smg kalian sehat selalu.

13 Tanggapan

semangat bunda, I feel you.. pasti kita sbgai ibu pngen slalu ngasih trbaik utk anak bun.. aq jg pjuang bb anak jd ngerasain bgt yg bunda rasain😭