Gatal bintik bintik keluar air bening dikasih obat apa ya bun saya hamil 8minggu apakah boleh salep

2 Tanggapan

π’Œπ’π’˜ 𝒂𝒒 𝒅𝒖𝒍𝒖 π’˜π’‚π’Œπ’•π’– π’‰π’‚π’Žπ’Šπ’ π’‚π’π’‚π’Œ π’‘π’†π’“π’•π’‚π’Žπ’‚ π’‹π’ˆ π’Œπ’†π’π’–π’‰π’‚π’π’π’šπ’‚ π’ˆπ’‚π’•π’†π’2 𝒃𝒖𝒏...𝒂𝒒 π’‘π’‚π’Œπ’† 𝒔𝒂𝒍𝒆𝒑 π’‘π’Šπ’Œπ’‚π’π’ˆπ’”π’–π’‚π’π’ˆ π’”π’†π’Žπ’ƒπ’–π’‰,,𝒕𝒑 π’†π’Žπ’ˆ π’”π’†π’ƒπ’†π’π’–π’Ž π’‰π’‚π’Žπ’Šπ’ π’‹π’ˆ π’Œπ’π’˜ π’ˆπ’‚π’•π’†π’2 π’‘π’Œπ’† 𝒔𝒂𝒍𝒆𝒑 π’Šπ’π’Š π’”π’Šπ’‰

Konsul aja klo tentang obt atau salep