obat gatal bayi 1bulan 20hari apa ya bunda.. udah ke bidan dan klinik masih kyag gini 😭

15 Tanggapan

Saran sy ke DSA bu. Gatal macem macem biar di observsi sm yg ahli. Anak sy gatel gatel, makin parah sy periksa ke DSA, dirujuk ke spesiais kulit. Skrg lg pengobatan, 2 minggu bu. Kasian kl salah diagnosa jg kan jadi tll bnyk terpapar obat. Baby 2bulan3hr gatel spt itu.

jangan masak dulu kk apa lagi kalo masak lauk goreng² an kalo mau masak d luar kata orang tua ku sih ini latuih api katanya bukan campak ya kk ini bisa dapat pada bayi kk air nya ini bisa pindah² pada kulit bayi ini bikin badan panas Lo kk

anakku begitu di wajah sama leher waktu sebulan. org jawa bilang itu byah. mandi air anget kasih asam jawa 3 biji + garam setengah sendok makan. alhamdulillah bersih

Anakku waktu umur seminggu jugak gitu bun. sama bidan dikasih salep bevalex. alhamdulillah cocok. 3 hari udah bersih

anakku juga gini di obati gak sembuh2 muncul lagi ternyata alergi susu sapi, klo susu formula di stop aja bun kasian dedeknya

anakku kmrin kayak gitu juga bund di rekomendasiin beli salep ini alhamdulillah 2 hari udah ga merah lagi..

1y ago

terimakasih bun .. saya coba 😊

kalo berair bisa jadi itu digigit tungau debu bun temptnya kurang bersih, coba aja ke dr kulit

pke ini bun..saya bgtu di wajah bayi oles tipis2 2hri sdh hilang,sama juga klo ruam popok😊

bayi ku juga lagi kaya gini , binggung udh gonta ganti sabun mandi ,

kayak alergi itu bun, coba periksa lg ke dsa yg berbeda bun.