Bun.. Pakai apa yah untuk mengurangi gatal2 di PD, perut, dan paha saat hamil?

Gatal saat hamil

20 Tanggapan

Saya bun gatal² pas masuk trimester 3 yg parah itu di paha gatalnya ga bisa tahan pakai bedak, krim gatal, minyak zaitun ga berkurang gatalnya tapi setelah pakai minyak kelapa setiap gatal atau habis buang air sama sebelum tidur alhamdulillah gatalnya berkurang banget bun dalam 3 hari, malah sekarang sudah tidak gatal lagi.

2y ago

Di toko obat herbal biasanya ada bun, tapi saya belinya di online sih.