Q hamil 35w2d slakangan rsany gtel bngt bun.ad yg nglmin sperti sya?obtnya ap y bun ?

gatal#Nanya

2 Tanggapan

saya jg sperti itu kak.dr usia masuk 6 blan.selangkangan gtel bgd.sy konsul kt bdan sruh jga kbersihan pdhl kita sdh bersih.kputihan jg nggak.tp heran kdg gatrl kdg nggak.trus aku gak ada keluhan lain...bfan gak skit.tdur pun masih nyenyak

saya juga begitu waktu hamil kemarin. saya biarin aja. gk ada saya kasi obat apa2 krna itu kan dekat ms V. gk boleh sembarangan..