Bun mau nnya Tdi di ksh obt cetrizine 10mg, sma antibiotik amoxicillin sma salep miconazol aman gk y

Gatal dan keputihan warna ijo

16 Tanggapan

Kalau yg kasih bidan atau dokter ya aman bun. Kan ibu yg konsul ke dokter sesuai kondisi

2y ago

iyah bun, sharing sma yg lain tkut ada juga yg di ksh obat yg sma, ank pertama jdi lumayan takut

insyaAllah aman bun.. aku juga gatel² di resepinnya ceterizine sama dokter kandungan

2y ago

oke bun, makasih ya info nya

ini resep dari dokter atau bukan?? kalo dari nakes pasti aman bund.

yg ngasih tuh siapa? kalo dokter atau bidan ya aman lah.

klo yg kasih resep dr SpOG jelas aman

aman